воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Как обрадовать мужа на 23 февраля?

       Конечно же сделать ему что нибудь приятное! Давно заказала ткань ему на водолазку, а тут 23 февраля, а я в декрете по магазинам здорово не похожу, купить ничего не смогу. Надо шить - это знак!)) Выкройку взяла тут . На 50 размер все село идеально! Только чуть удлинила рукава и убрала в талии. И вот результат:

      Ага, и в довесок к водолазке сшила 7 штук труселей! Шесть - классика и седьмые ( инициатива мужа) такие что бы веселые и покрасоваться))) Смотрятся очень здорово, даже я не ожидала такого эффекта.

 Вот так коротко о главном пока моя девчонка спит) А на очереди у меня раскроить и пошить ползуны и штанишки для дочки) Всем до связи!

4 комментария:

  1. Какие замечательные обновки для мужа! А откуда выкройка боксеров? Тоже со Шкатулки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! И муж рад и я очень довольна, что у меня все получилось) Пусть и с косячками, но это мелочи) Выкройку боксеров сделала со старых боксеров мужа. Все распорола, отгладила и на бумагу перевела и выкройка готова)

      Удалить
  2. все очень просто и функционально)) а я так и не смогла покорить трикотаж... тоже все мечтала, что буду своим малявкам всякие водолазки делать. но либо машинка моя не хочу, либо я не могу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Сейчас, с маленьким ребенком, только и получается шить все простое и функциональное) На всякие изящества просто нет времени. Шью перебежками, урывками, кусочками)

      Удалить