воскресенье, 20 октября 2013 г.

Воскресное...о еде

          В выходные часто есть желание и время приготовить что нибудь вкусненькое, новенькое...из не опробованного. Вообще, я люблю еду, люблю думать о еде, люблю думать о том ,что приготовить на ужин, люблю ходить в магазин за продуктами....вообще люблю тему еды и кулинарии.

          Люблю быстрые и вкусные рецепты ( а кто же их не любит). Часто пользуюсь духовкой. Во-первых, экономия времени. Во-вторых, при одной конфорке в рабоче состоянии, духовка очень выручает! Всегда готовлю 2-3 блюда одновременно. Если пачкать посуду, то сразу и всю! Если готовить, то раз и на пару дней!

          В этом году ходили по грибы. Про это напишу отдельный пост, ибо рассказ информативный.
          Я шла в поисках белых грибов, муж шел в поисках грибов как таковых. Нашли всяких, в том числе 4 белых гриба. Из них сегодня и сварила грибной супчик. Первый раз варила грибной суп. Получился очень вкусным. Не то слово вкусным....съели все и сразу)

          Рецепт очень прост: Грибы режем ( у меня уже резанные замороженные), варим 40 минут. Добавляем картошку и обжаренный, предварительно, лук с морковкой. Ещё минут 15 варим и готово!
           На второе  - цветная капуста в панировочных сухарях. Для меня это тоже новое блюдо. Капусту цветную едим, но в сухарях в первый раз:


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий